Присяга поэта!

Поэтом быть мне суждено и я пишу,
Пишу назло,всем тем,кем раньше был я не оценен,
Стихи и драмы посвящаю, теперь я Вас не замечаю.
Присягу эту принимаю и понимаю, что теперь
Вся жизнь моя полна отрады, писать, читать
Покорно ждать, пока читатели мои,
Читают мной написанные стихи,
Читая, узнают себя, и в сообщениях шутя
Мне пишут искренне слова
"Вы лишь пишите, ну а мы
всегда прочтем ваши стихи".


Рецензии