пепел смешают

я грязная бродячая свинья
сплетающая чистые слова
они теперь в твоих ушах звенят
в копне волос кружится голова

ты без меня умрешь в глухой тоске
сгниет твой деревянный теремок
и даже не гадая по руке
от горьких слез твой дивный сад промок

и высоко по воздуху паря
меня с тобой запечатлел шагал
в разлуке время протекает зря
и жизнь в свои не входит берега

мы станем пеплом честным и сухим
и кто-то перемешивая нас
тебя узнает прочитав стихи
такой невразумительный рассказ


Рецензии