О любви Всем, кто заходит на мою страничку

Пришла любовь, счастливая пора!
Всё в жизни как-то вдруг переменилось.
Что мелочью казалось нам вчера,
Сегодня самым важным объявилось.

   И воздух слаще, ярче солнца луч,
   Добрее люди и ровней дороги.
   Вкусней вода в речушке с горных круч,
   Исчезли вдруг житейские тревоги.

Давно то было, много лет назад,
Но помнится всё до малейшей малости.
И нам любовь дороже всех наград.
Так дай вам Бог любви до самой старости!


Рецензии