Нужный повод

Безвозвратно зов прошел?..
Этот день наполнен снами.
Повторить его - не грех...
Там , где сонные печали...
Там, где сонные мечты...
Там, где сонные оковы.
Там, где сонны : я и ты
Вновь встречают нужный повод...


Рецензии