Маме

Где тебя теперь смогу увидеть?
Где с тобой смогу поговорить?
Сердце,научившись ненавидеть,
Не смогло тебя боготворить.

Мама,ты прости мои ошибки.
Не всегда с тобой была права.
Были у меня свои ушибы:
Но ведь это не твоя вина.

Я порой об этом забывала,
Обижала словом невпопад,
Ты ж в тот миг несчастною бывала:
Вместо звездопада-камнепад.

Что же я теперь могу поделать?
Как мне искупить свою вину?
Жизнь свою должна я переделать,
Прежде,чем приду в твою страну.

         12-07-2020


Рецензии