Из цикла стихов Посвящения

    Б.Пастернаку...
       *****
Да,пожалуй,тихоня в быту,
Но бывают минуты горенья...
Не запрешь ты мою прямоту
В темном тереме стихотворения!
Я по-детски наивна,смешна,
Но бываю нередко и смелой!
К черту - тапочки! К черту - тахта!
Я в стихе в Небеса полетела!


Рецензии