Волчара, текст для песни

Волчара
1.
Ну вот- пришла расплата
За доброту твою!
Ты мёрзлую собаку
Впустила в жизнь свою!
2.
В добре добра не ищут,
И пес волчарой стал,
Он свежей юной дичи
Искать не перестал!

Припев:
Он дерзкий,
Он мерзкий,
Он сладкий зверь-подлец!
Вгрызётся
Он в сердце,
И снова смотрит в лес!

3.
Хотела, чтобы стал он
Овечкою ручной,
Он на чужих диванах
Огонь сжигает свой
4.
Хотела стать пастушкой,
Но кормишь не того,
Живет в овечьей шкуре
Голодный секс-проглот!

Припев:
Он дерзкий,
Он мерзкий,
Он сладкий зверь-подлец!
Вгрызется
Он в сердце,
И снова смотрит в лес!

5.
Стань, девочка, смелее,
Раскрой глаза свои,
Гони самца взашеи,
Слезу свою утри!
( ВАРИАНТ:
Стань, девочка, смелее,
Устрой ему скандал!
Скажи ему скорее-
"Вот чемодан, -вокзал!")
6.
Тот, кто тебя полюбит,
Найдётся, так и знай!
Он бродит где-то рядом,
Ты только не зевай!

Припев:
Он дерзкий,
Он мерзкий,
Он сладкий зверь-подлец!
Вгрызётся
Он в сердце,
И снова смотрит в лес!

(ВАРИАНТ ПРИПЕВА, РАСШИРЕННЫЙ:
Припев:
Он дерзкий,
Он зверский,
Он мерзкий,
Он резкий,
Он сладкий волк-подлец!
Растопчет
Он душу,
Вгрызётся
Он в сердце,
И снова смотрит в лес!)
 

Алексей Григорьев, 29.06.2020
 


Рецензии