у любви большой... закон таков!!!

горизонт... полоскою пурпурной... соскользнув с небес уходит ночь...
а она у нас была сумбурной...  как когда то... в первый раз... точь в точ.
шило солнце золотою ниткой... сарафан для утренней зари...
скрипнул ветер тИхенько калиткой... разгорайся зоренька... гори.
уж пора любимый  в путь дорогу... поцелуй мой сладкий не забудь...
прогоню безумную тревогу... чтобы лёгким для тебя был путь.

обернётся... знаю обернётся... и в глазах прочту без лишних слов...
что ко мне не раз ещё вернётся... у любви большой... закон таков!!!


Рецензии
Красивая любовная лирика!
С теплом,

Татьяна Горчилина   21.07.2020 19:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.