Дерзкие сраженья...

Ни к той стене приставлена
Стремянка в жизни если,
Ошибка та исправлена
Должна. Скорее слезьте,
Иначе будет чехарда,
Финал не тот, не так влюбились,
Ведь заберётесь  не туда,
Куда вы так стремились.
Развилок много по Судьбе,
Себе ищите полноценных,
И каждый пусть найдёт себе
В них самых  сокровенных...
...А кто-то ведь не бьёт баклуш,
Готов к перерожденью.
В закрытых его залах душ
Проходят дерзкие сраженья…


Рецензии