очищение земли

ОЧИЩЕНИЕ ЗЕМЛИ?
Как верно Истина гласит,
Что времена не выбирают,
Что в них живут и умирают.
Мгновения не взять в кредит.
   Плохие нынче времена,
   И люди яростно глупеют.
   Порой рассудка не имеют,
   Заметьте, в том не их вина.
Мир насаждается порой
Гнилой и мерзкой пропагандой,
И люди сплачиваются бандой
И слепо дружат с сатаной.
   Совсем не думают про грех.
   И что беда и их  достанет.
   Никто Природу не обманет,
   Не отмолиться от  потех.
Исчезнет снова Человек,
Вновь станет Разум возрождаться.
Беда и вовсе  может статься...
Земля очистится от всех.
                12.07.20г.
Федор МАТИШЕВ


Рецензии