Драгоценно время

Драгоценно время одинокое,
 Размышлений о любви, добре и жизни.
Будущее близкое, далекое
Начинаю здесь, сейчас  теченьем мысли.

Тет-а-тет с собой полезно – правильно
Помогает цели выстроить.
Драгоценно время что подарено
Для спокойного в себе помыслия.


Рецензии