Обычное дело

Молва гудит всегда худое , ей движет зависть пустословие.
Чуть выделяешься держись, игнорируй , или борись.
Олимпийское спокойствие разумно.
Но хранить его бывает трудно.
Последнее средство изматывает быстро.
Ввязаться в гнусную перепалку, низко.
Жизнь, покажет кто есть кто.
На самом деле , будь уверенней в себе смелее.


Рецензии