Тезисно о семье

Семья, согретая любовью,
Я думаю, что высший дар…
Как много их счастливых пар
Идут к душевному здоровью.
***
В семье жить радостно, спокойно.
Так по идее и должно.
Муж и жена - теперь одно…
Всё выглядит благопристойно…
***
Быть образцами для детей…
Их заключать в свои объятья,
Внушать привычные понятия,
В температуре разных дней.
***
Дом – это крепость и уют,
Где часто пахнет  чем-то вкусным.
Никто не выглядит здесь грустным…
В застолье -  чай душевно  пьют.
***
Для  всех домашних есть дела…
Семейством  дружно обсуждают:
Где был и где вчера была…
Другие мнения уважают.
***
Пусть семьи  крепнут и растут,
Не только качественным ростом…
Да, воспитать детей не  просто…
Семья -  богоугодный   труд.

10.07.20г.

Картинка из Интернета


Рецензии