Она

Coca-Cola vanila,
Orbit-нежная мята,
Mini-юбкой прикрыта,
Она как сладкая вата.

Аромат сносит башню,
В сердце гильза от пули.
Я любить перестал,
Но не её поцелуи!

И мы в "верю/не верю"
Каждый вечер на картах.
Я всё время ей верю!
Весь мой кэш в её банках.

Меньше слов, больше дела,
С головой в одеяло!
Ты как в сказке, мой сон
Нежно заколдовала!

Черный бархатный трюфель
И не громкие звуки
Всю жизнь хочу целовать
Её холодные руки.

И больше нет смысла,
Молчать, притворяться..
Влюбила в себя
Не оставив и шанса!


Рецензии