Безмолвный стих

!?










На этом все!
Закончил я повествованье:
Умолк. Кто понял - хорошо!
А кто не понял - до свиданья!
Я ж
    вышел из глухих границ,
Закончить только
                этот текст.
Молчу-молчу!
            Порою крик
Не долетает до сердец.
А вот молчание, порой,
Намного твёрже, чем гранит.
Оно справляется с горой,
И как вода ее дробит.
А дальше в русло ручеек
Стекает, плавя берега:
И вот уже несёт поток.
Течет широкая река.
И мы не зря опять молчим -
Проран мы точим в валунах.
И, значит, участь всех плотин
Лежать у нас с тобой в ногах!


Рецензии