Ещё

Ещё веду с судьбою флирт,
Ещё Пегас не кормлен в стойле,
Ещё на полстакана спирт,
Ещё в желаньях непристоен...

Ещё, ещё,  ещё, еще...
Ещё  танцую я фортуну,
Ещё бывает горячо,
Ещё Ла-Манш я переплюну...


Рецензии