Когда согрет дыханьем ночи...

Когда согрет дыханьем ночи,
И в свои  мысли погружен,
Ты постарайся очень-очень,
Призвать к себе глубокий сон.

В нем раствориться безмятежно,
Любовь Всевышнего принять,
В Его ночных объятиях нежных,
Всегда приятно отдыхать.


Рецензии