Капризный телефон

Никак не наладится связь,
теряемая неуклонно,
я знаю, ты вся извелась
бесчувственностью телефона.

Он будто бы ставит замки,
препятствуя разговору,
и на мои звонки
ответствует он не скоро.

Поверь, у меня к нему
нисколечко нет укоризны,
прощу, не сержусь, пойму,
что твой телефон капризный.


Рецензии