День Петра и Павла

День воскресный – тихо, славно…
Пост прошёл, чтоб чище стать.
В этот День Петра и Павла
Нам даётся осознать,
Что Господь не мстит заблудшим,
Нагрешившему даёт
В покаянии стать лучше,
Сделать в жизни поворот.
Не соскучишься на свете –
Есть и беды, и враги.
Есть родители и дети!..
Боже правый, помоги,
Как огнём, очистить душу,
Снять с неё грехов слои
И Заветы не нарушить
Благодатные твои!


Рецензии