Дерзкая такая

Если ты дерзкая такая,
Что, не глядя на меня,
Вдаль себе шагаешь –
И ни во что не ценишь
Лучшие стихи мои,
То я тебе пообещаю,
Что пока что останусь
Всех событий с краю,
Сделаю вид такой,
Словно скучаю –
Но подожду тебя,
Пока лёд не растает,
Тогда и поговорим
Обо всём сразу –
Даже и о любви.


12 июля 2020

(из сборника "Майн кайф")

*фото Анастасии Есипович


Рецензии