Приятно, что мои произведения читают и в Ярославле

Централизованная библиотечная система
города Ярославля...

«Важное совещание, или Что подарить маме, бабушке, сестре…», литературные чтения
Рубрика:  Центральная библиотека
Дата: 07.03.2020.

7 марта в Центральной библиотеке имени М. Ю. Лермонтова состоялись литературные чтения «Важное совещание, или Что подарить маме, бабушке, сестре…» из цикла “Читаем вместе”.

«Как поздравить наших любимых мам, бабушек, сестрёнок или знакомых с весенним женским праздником?» — этот вопрос задаёт себе каждый в преддверии праздника 8 марта. На помощь к нам приходит поэзия, в которой мы находим с какими словами преподнести подарок, чтобы выразить свою любовь, нежность и внимание.

Создать атмосферу праздника, удивить оригинальным исполнением не так просто. Как свободно без смущения, эмоционально, красиво и с подачей прочитать поздравления?! Именно этому и была посвящена эта встреча. Участники выбирали из прочитанных вслух ведущей встречи Замиры Колхиевой понравившиеся стихи и репетировали свои поздравления, читая их друг другу. А самые смелые не только выступили перед всей аудиторией, но и прочли стихи собственного сочинения.

На встрече прозвучали стихи Роберта Рождественского, Николая Добронравова, Вадима Косовитского, Натальи Самоний, Якова Ахима, Владимира Степанова, Зои Петровой и др., адресованные нашим любимым женщинам.

Ждём Вас в Центральной библиотеке имени М. Ю. Лермонтова
по адресу: г. Ярославль, проспект Толбухина, д. 11

Директор – Светлана Юрьевна Ахметдинова

Организатор мероприятия - Замира Муратовна Колхиева
mscbs@mail.ru
Телефон для справок +7 (4852) 45-86-98


ИСТОЧНИК:


Рецензии
ПРОЕКТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В ПОДГОТОВИТЕЛЬНОЙ К ШКОЛЕ ГРУППЕ «ПОКОРЯЕМ КОСМОС»

И мальчишки, и девчонки, Наяву и в добрых снах, Все о космосе мечтают, О далѐких небесах. Натали Самоний

http://docplayer.com/92884473-Proektnaya-deyatelnost-v-podgotovitelnoy-k-shkole-gruppe-pokoryaem-kosmos.html

Людмила Кудрявцева Тирасполь   19.08.2021 19:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.