Как жить?

Внук спросил у деда,
Как мне дальше жить?
У вас была Победа,
Вы могли любить.

В наш же век разврата
И молодёжный секс,
Нам любить не надо,
Как скоты мы здесь.
Нам Родину охаяли,
Святое оплевав.
Всё, что вы прославили,
Русь Сталина подняв.
В бой вы шли за Родину
С собой позвав вождя.
Громить врага достойно,
Чтоб Мир об этом знал.

Да! Было всё едино,
Страна вся поднялась!
И русская лавина
В Европу понеслась.
За поля и земли,
За честь Руси Святой.
Были непреклонные
Пред вражеской рукой.
Мы умирали стоя,
На амбразуры шли.
России знамя снова,
Нас всех объединит.

И встанете вы гордо
За Родину свою.
За свой любимый город
И за свою семью.
Пыль выбьете с России
И грязь тут отойдёт.
Поймёте, что любили,
Себя и свой народ.
Ты живи достойно,
Чтоб именем твоим
Называлась улица,
Где сейчас шалишь.
И школа, чтоб гордилась,
Что ты учился в ней
А твоя фамилия
Для всех будит в пример.

Грязь с души ты выброси,
Чти Родину свою.
Люби своих родителей
И свою семью.
К тебе придёт Победа
И слава на века.
Моим словам поверишь,
Твой род будет всегда.
Жить, любить и здравствовать,
Россию прославлять.
Значит не напрасно
Всё дед тебе сказал.
 
                12. 07. 2020 год.


Рецензии
И встанете вы гордо
За Родину свою.
За свой любимый город
И за свою семью.
Пыль выбьете с России
И грязь тут отойдет,,. - правильные слова, нужные в настоящее время нашей реальности. Вся грязь отойдет , Русь снова станет чистой и светлой, какой и была раньше.
Благодарю, с уважением.

Татьяна Кротова 2   28.09.2020 07:24     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая за РУСЬ Святую.

Родослав Важнин   28.09.2020 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.