Лучшее начало Дня...

1 ОН-
Упоительное утро,
Ты в атласных простынях,
Завернулось моё Чудо,
И живёшь ещё во снах...
ОНА-
Ах какое это счастье,
В предрассветной тишине,
Потихоньку просыпаться,
На твоём родном плече...

Припев-ВМЕСТЕ:
И мгновения-упоения,
Предрассветная тишина,
Просыпается вся Вселенная,
Просыпаемся Ты и Я...
Все мгновения упоения,
И рассветная тишина,
Это наши прикосновения,
С САМЫМ ЛУЧШИМ НАЧАЛОМ ДНЯ...
2 ОН-
Расплескались на атласе,
Кудри русые твои,
И своим любуясь счастьем,
Я начну свой день с любви...
ОНА-
Завернусь в твои объятья,
И счастливей не найти,
Это утро виновато,
И конечно,милый-Ты!

ПРОГОВАРИВАЕМ:
ОН-
Утро раннее...тише-тише...
В дрёме сладостной вся Земля,
Наш рассвет снова жизнью дышит,
Осторожно дарует Явь!
ОНА-
Солнце яркое,тише-тише,
Меж ресницами полутень,
Дай прочувствовать,дай услышать,
Самый лучший на свете День!

Припев-ВМЕСТЕ:
И мгновения-упоения,
Предрассветная тишина,
Просыпается вся Вселенная,
Просыпаемся Ты и Я...
Все мгновения упоения,
И рассветная тишина,
Это наши прикосновения,
С САМЫМ ЛУЧШИМ НАЧАЛОМ ДНЯ...


Рецензии