Дней минутных обольщенье...

Дней минутных обольщенье
В данный миг ты ощущаешь,
Прелесть этого мгновенья,
Дышишь, жаждешь и страдаешь,

Но течёт всё дальше время,
Сквозь ладони пролетая,
И уже не можешь верить...
Что реальностью казалось,

Словно призрак растворилось
В полумраке, полудымке,
Облака в тумане снились,
Ускользнули, без улыбки

Нас оставив равнодушно,
Дальше - мимо, безвозвратно...
Время, время, как нам скучно
Жить в пространстве необъятном...

11.07.20.


Рецензии