***

Устала я в печали жить,
Мне больше некого, любить
И наконец надежды луч,
Блеснул внезапно из за туч.

И этот маленький комок,
Из стресса выйти мне помог.
Я радоваться и смеяться  стала,
Его любви мне не хватало.

Пушистый , беленький щенок.
Он любит спать у моих ног.
Ангеле Вайт его зовут.
И он со мною рядом тут.!!!


Рецензии