Как слёзы божие чиста

Как слёзы божие чиста
Блестит роса в рассвете
И красота твоя проста,
Как нежен свежий ветер.

Нежнее всё ж твои уста,
И взгляд твой чудно светел,
А груди трепетом листа
Полны. Прощай, друг добродетель.


Рецензии