е2-е4

Плохо ли,
Хорошо ли, но –
Любой чих
Преобразуется в стих.

Порошок...
Я пока
Ничего
Не постиг

Голова,
руки, ноги
И всякое
Прочее

Подгоняемые прибоем
Заставляют мозги
Извилинами
Ворочать

При сомнительных обстоятельствах
Непреодолимой силы
Ворочайтесь, суки
Пока я не стал кретином

Думайте, анализируйте,
Подгоняйте под рифмы слова
Пока я могу
Е2-е4,
А не едва-едва


Рецензии