Нелёгкий выбор

Так и маются бабы на склоне , у края - решают ,
А быть может - полУчится ? Надо ль использовать шанс ?
Только - думают долго , и снова в закатные дали
Уплывёт пароход и уедет в Париж дилижанс !
                Дмитрий Пискунов

Бабы маются долго у полного шкафы одежды:
то ли джинсы надеть, то ли платье с воланом и шляпу...
Ну, а в отпуск когда, выбирать им приходится между
югом, севером, но отправляются всё же на запад.

Дилижанс до Парижа домчится скорее, чем баба
выбор сделает свой. Пароход в беспросветную даль
уплывёт. Но мужчины прощают нам женскую слабость,
и готовы внушать без конца нам мужскую мораль.


Рецензии