Для каждого в своем необходимость...

Для каждого в своем необходимость:
Для одного – творить добро и справедливость,
Другому свойственны: обман, коварство, лживость,
А третий видит смысл в творенье зла.
В нём ненависть ко всем горит дотла.
Увы, необъяснимость мира – мгла!!!
Падению наклонность лишь мила!!!
Бессильно тут терпение и бденье, –
Куда наклон – туда, увы, паденье!!!

13.02.02 г. 07:17


Рецензии
Очень хорошие слова, здоровья автору!
С уважением,

Анжелика Абайханова   25.07.2020 21:24     Заявить о нарушении