Очевидно

Окурок,полстакана,рыжий,
Попробуй от таких нам выжить.
Всё под себя они гребут,
На Правду налагают кнут.

В друзьях у них америкос,
Советник Грефт,к нему вопрос.
Они здесь вроде ни причём,
Виной Зюганов с кумачём.

Хабаровск показал их суть,
Попробуй Вова обмануть!
Кипит в сердцах злость к
 беспределу,
Народ последует примеру!


Рецензии