Нестабильность

Все вокруг настолько нестабильно!
Будущее скрыто прочь от глаз.
Знаю лишь одно- люблю так сильно,
Что мне наплевать на смену фаз.

Хаос воцарит, погаснут души?
Все сожжет пылающий огонь?
Пусть Господь вершит, что ему нужно..
Но при этом сохранит Любовь


Рецензии