Бархатный сезон

Осень. Бархатный сезон.
Чайки шустрые резвились.
Море, пляж и саксофон...
Я, подруженьки, влюбилась!

Не красавец, не плейбой,
Но когда играл на саксе
Тот парнишка молодой,
В полном я была релаксе.

Он задумчиво играл,
Плавно нажимал на кнопки.
Звук романтики витал
Над прибрежной белой сопкой.

Сакс страдал, хрипел и ныл,
То тревожен, то задумчив.
То любовь он мне сулил,
То сгущал над чувством тучи.

Он играл. Играл душой.
В сердце мне проторил тропку.
Не красавец, не плейбой,
Мальчик худенький и робкий.

Южный вечер тихо плыл,
Море серебрилось тайной,
А над берегом царил
Дух свободы изначальной.


Рецензии