Сон

Так было ДО, и ПОСЛЕ будет.
Нет, не пророчество, лишь сон...
Вот дом, где честного осудят,
На долгий срок возьмут в полОн,
Вот дом на крови и на боли,
В палате тусклый жёлтый свет,
И чья-то мать о сыне мОлит,
А сына нет, теперь уж нет...
И закипает в сердце буря,
И ожидая вновь Суда,
Над койками больниц и тюрем
Летает страшная Беда...


Рецензии