Маша

Маша ходит,  занимается, очень девочка старается,
Не всегда так получается. Чем же Маша увлекается?
Маша хорошо рисует, на гитаре наиграет,
Никогда не унывает. Озорная, боевая -вот девчоночка такая!
Танцами народными Маша увлекается, в нашем клубе она занимается.
Любит танцы современные, посмотрите непременно.
Любит бабушку свою, у неё часто бывает
И, конечно помогает.
С мамой Маша очень дрУжна, с ней она ведь как подружка,
Все секреты раскрывает, маму просто обожает.
С папой ездит на рыбалку рано утром спозаранку,
Ловит рыбку иногда для любимого кота.
Есть братишка у неё, он рисует хорошо,
Машу он не обижает, если нужно, защищает.
Любит Маша погулять и с друзьями поболтать,
В телефоне зависает, все секреты раскрывает.
12.07.2020 г.


Рецензии
Всего самого доброго вам всем желаю.

Большаков Алексей   16.05.2022 18:07     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания.

Наталья Загородняя -Гайдай   18.05.2022 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.