Бутылка

Я не хочу открыть ту дальнюю бутылку
Что закрывал я с сладостью в губах
Ведь если всковырнуть эту могилку
Она, как рой, сожрет меня в полях

Не потому, что бутыль стар и горек
Не потому, что больно открывать
Тот запах, пока запретный в моем доме
Он захлебнет меня, коль буду я глотать

Держу её закрытой ибо верю
Что не последняя в коллекции она
И не другого сорта une autre femme
А сорта mon homme, того же погреба


Рецензии