Не теряйте надежды на счастье...

Не теряйте надежды на счастье,
Верьте в свет, пусть далекой, любви,
Если к вам зачастили напасти,
Значит где-то удача в пути.

Испытания даются во благо,
Это шанс вам духовно расти,
Расчищая в душе все преграды,
Позволяя любви зацвести...


Рецензии