Месть по-одесскому-за утраченную молодость...

"Объявление:
-"Симпатичный мужчина
готов отомстить вашему
мужу за утраченную
молодость..."

Юмор из "Одноклссников"






Сара знала
таки себе
реальную
цену,
включая
внутреннюю
гордость!
Потому она,с
молодым
одесситом,аж
целый целый
год мстила
своему мужу 
за утраченную
молодость!


Рецензии