Устала

Устала я. И кажется, напрасно
Идёт моя доверчивая жизнь,
В ней рядом – переменчиво и ясно,
Убийственно и мрачно для души.
И видится, что мера неподъёмна
(не свяжется последний узелок),
Попыткой обескровлено-огромной
Мой отзвук переходит на восток…

2014


Рецензии