Перед законом все равны?

Перед законом все равны
Должно быть в честном государстве
В доказанной судом вины
Тех кто во власти и кто в рабстве

На деле всё порой не так
Свою невинность докажите
Как было раньше у Христа
Не близок был Христос к элите

Свой обязательно прощён
Не могут быть свои виновны
Хоть он народом уличён
Он приближённый , он вне ровни

Кому путь в рай , кому ход в ад
В суде на небе разберутся
Ушёл от кар , не жди пощад
Все злодеяния - учтутся


Рецензии