О нас

Почему-то мы часто сильны
Тем умом, что находится сзади,
Лишь когда серебристые пряди
Займут бОльшую часть головы.
Почему-то мы верим словам,
Кои в гневе людском говорятся,
Нам порою так просто расстаться
С теми, кто всю жизнь предан нам.
Почему-то в небесную синь
Смотрим мы лишь тогда, когда больно,
Умоляем и просим:"Довольно!"
Потом снова безбожье творим.
Почему-то в сердцах из камней
Только изредка чувства проснутся,
Краем крыл душ уснувших коснутся
И застынут под тяготой дней.
Почему-то мы стали слабы,
Слишком часто сдаёмся Судьбине.
Лишь когда на висках белый иней
И так близок ОН — миг пустоты.


Рецензии