Любить - значит быть любимым

Представьте, что у вас всего 10 секунд и один миг от любви до ненависти, одно слово, одна фраза которая все перевернет, вашу жизнь, вашу семью, ваши отношения, тот миг который может все сломать.. этот миг может быть не только словом или фразой, самое главное, что относится в этот миг, это молчание.
Представьте, что один миг разрушит все, все года, все отношения, все восприятие, всю веру.
Мы часто бросаемся слова именно в любимых и родных нам людей, часто не думая говорим, а потом, спустя этот миг, мы только начинаем задумываться о том, что мы сказали, часто жалеем о сказанном, зачастую мы даже не хотели этого, не хотели говорить этих слов, не хотели совершать эти поступки длинною в миг, не хотели обижать родного человека, но вы только задумайтесь здесь и сейчас, вы можете сломать не только свой разум за этот миг, но и сломать родного вам человека, самое страшное, что этот миг, может стать решающим фактором перелома отношений, перелома всего восприятия, возможно этот миг изменит взгляд этого человека на вас, и вы возможно очень пожалеете об этом и будете ходить в надежде всё исправить и вернуть, но сказанного и сделанного не вернуть, человека это может сломать на столько, что порой не возможно вернуть его отношение, вернуть то, что было между нами, это изменит все в очень хреновое состояние..
Я говорю это к тому, что нужно любить, ценить и думать друг о друге, о своих поступках, о своих словах перед тем как принимать поспешные решения в этот миг, либо вы сделаете больно своему любимому и родному человеку.
Задумайтесь, этот миг вам никто не вернёт, но вы можете сделать так, чтобы он был другим, чтобы не пришлось страдать и думать о совершенном поступке.
Если любите, не позволяйте друг другу страдать.

Если человек любит - он будет любим.


Рецензии