Домашнее насилие

Вздрогнув от страха, закрылась рукой…
Удар за ударом на голову, тело…
Все чаще жестокий, страшный и злой…
Все чаще побои - обычное дело…
Фигурка в углу… На крик сил больше нет…
Чудовище рядом - когда-то любимый…
Не верится в это… Пугающий бред!
Но разве спастись есть надежды и силы?
Она взаперти… Он каждый день злой…
Он пьет постоянно… Ревнует ее…
До свадьбы он был нежный такой…
А после сорвался… И только бьет…
Его мать все знает… Приходит к ним часто…
Твердит, что во всем виновата сама…
К мольбам или просьбам она безучастна…
Но в чем виновата она быть могла?
Наверное, в том, что любила его?
И в том, что простила его в первый раз?
И ей непонятно, он хочет чего?
Быть может убить уже хочет сейчас?
Нет сил… Всем плевать… Не поможет никто…
Теряя сознание, мелькнула мысль:
«За что? Просто скажи мне: За что?»
Вот так и закончилась юная жизнь.

Нет боли и страха уже в этом доме…
Соседи полицию вызвали поздно…
Она умерла, пролежав сутки в коме…
Никто не помог… Неужели серьезно?
Ублюдка в тюрьму посадили теперь…
Он уверен в себе. Говорит: «Она – тварь…»
Его мать твердит: «Вся вина лишь на ней».
Справедливости нет… Всем плевать… Очень жаль…


Рецензии