А ведь это прямое попадание в самую огневую точку!

"И что мы забыли в заду у этой истории кобылы?.."

"Поменяем нашу оболочку
И вперёд! Вперёд, а не назад!"
          Светлана Пермячка.

Пусть нас кто-то теребит за уха мочку,
Мы не отведём от нашей цели взгляд.
Лишь поменяем только оболочку -
И вновь вперёд, опять кому-то в зад!..


Рецензии