Я не могу не думать о тебе...

Я не могу не думать о тебе.
Не видеть глаз твоих такая мука!
Ищу твой образ я в людской толпе,
И голос твой ловлю я в каждом звуке.

Ты мне шептал красивые слова,
А я плыла, наивно им внимая.
О, как кружилась в неге голова!
И как крепка рука твоя мужская!

При мысли о тебе я вся томлюсь,
Скучает тело без объятий нежных.
Под вечер в гости напросилась грусть,
И слёзы в этот вечер неизбежны.

От грешных помыслов я ухожу,
Но недалече, сколько б ни пыталась.
Хоть на денёк тебя приворожу.
Всего лишь день...Какая это малость!


Рецензии