Поэзия

Понимаете ли, как много значит слово,
Оно даёт нам силы и поднимает дух,
Элегия печальна, и рука готова
Запечатлеть чего сказать не сможешь вслух.
Из глубины души слова поэт достанет,
Я знаю, наших ожиданий не обманет.

02.05.2020г.


Рецензии