Приёмник. Тема - Скелет в шкафу 3

ГОЛОСОВАНИЕ ПО ТЕМЕ НАЧИНАЕТСЯ 10 ЧИСЛА
В 10 ЧАСОВ УТРА МОСК. ВРЕМЕНИ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
В РЕЦЕНЗИЯХ ПРИНИМАЮТСЯ, ПРИСЛАННЫЕ
ОТКРЫТО КАТРЕНЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ЗАМЕЧАНИЙ
ОТ КОЛЛЕГ ПО ИХ УЛУЧШЕНИЮ, И ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ
ОЦЕНКИ, Т.Е. ОТЗЫВА-"КАНДИДАТ"(МИНИМУМ 1 РАЗ).
ПОСЛЕ ЭТОГО КЛУБ ПЕРЕНОСИТ В "КАНДИДАТЫ"
ДОСТОЙНЫЕ ИЛИ ВЫБРАННЫЕ ВАМИ КАТРЕНЫ.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
КАТРЕНЫ, ПРИСЛАННЫЕ ИНКОГНИТО НА ПОЧТУ:
katrenklub(собака)ya.ru, БУДУТ ПЕРЕНЕСЕНЫ
В ПЕРЕЧЕНЬ КАНДИДАТОВ НАПРЯМУЮ.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

             
                ПЕРЕЧЕНЬ
КАТРЕНОВ КАНДИДАТОВ, ПРИСЛАННЫХ ОТКРЫТО
(В РЕЦЕНЗИИ) И ИНКОГНИТО (ПО ПОЧТЕ
katrenklub(собака)ya.ru :


Рецензии
Примерно так.

Емельянов-Философов   12.02.2023 21:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.