Как мне близки твои желанья

Как мне близки твои желанья –
Нам радость к жизни сохранить.
За жизнь достаточно страданий,
Осталось верить, ждать, любить.

Твой оптимизм – как утром кофе
И ни к чему считать года,
Нас распинали на Голгофе
И приходила в дом беда.

Пусть не грозят теперь свиданья,
В тебя повторно я влюблюсь,
Ведь ты мой ангел обаянья.
А я лишь к этому стремлюсь.

Давай бокалы мы поднимем
За счастье, веру и любовь,
Мы одолеем, знаю, с ними
Преграды, если встретим вновь.


12.07.2020


Рецензии