Во мне сидит мой ангел. Пишет строки

Во мне сидит мой ангел. Пишет строки,
что пишет вам. А может это я?
Я не учитель что б давать уроки
В поэзии ... играет так душа..

Сквозь ум и опыт жизни...вдохновение..
Приходит к ней от чтенья и Катхи.
Желая передать вам настроенье
И ароматы песен. Как духи...

Составленны из разных нот и вкусов,
Витающие в воздухе, вокруг.
Не Пушкин я и не художник Брюсов.
Я только мирозданья тонкий звук.


Рецензии