Я не знаю сама

Я не знаю сама
Почему мне не спится,
Кто-то ищет себя,
Что-то бродит во мне,
И стихи «от ума»,
Словно тёмные птицы,
Словно птицы без крыльев
Летают во сне.

Я спускаюсь на дно,
И привычные песни,
И тоскливые песни
Пролагают пути.
Ровно жить не дано…
Лишь бы с музыкой вместе!
Как мне, в ней пребывая,
Ровный путь обрести?

2012


Рецензии