Всё не вечное...

Всё не вечное в этой вечности,
Всё забудется, всё пройдёт...
Мы открыто играем в беспечность,
Мы вслепую идём вперёд.
Всё не вечное. Перед битвой
Отдышаться бы пару минут...
И я силюсь вспомнить молитву,
Которую за нас не прочтут.


Рецензии